Челябинская государственная филармония «Белокрылый полет»

14 февраля Челябинская государственная филармония вновь посетила город Миасс, в рамках проекта «Театрально-концертный зал». В этот день  на сцене Центра досуга «Строитель» звучали прекрасные романсы в исполнении Сергея Дудинского (фортепиано — Илона Далецкая, гитара  — Игорь Мячин).

Сергей Дудинский окончил Московскую консерваторию, брал  уроки у Монсеррат Кабалье и Галины Вишневской, а также он является Лауреатом Международного конкурса «Романсиада» и победителем конкурса «Живой голос» на ТВ-1. Его голос звучит на лучших концертных площадках России и зарубежья. В 2016 году состоялся триумфальный концерт Сергея Дудинского в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя, где сотни зрителей рукоплескали таланту молодого артиста.

Каждое выступление певца — это концерт-спектакль, наполненный глубоким смыслом, яркой сценической харизмой, молодостью, талантом и прекрасным голосом, которым смогли насладиться и жители Миасса.

«Это было шикарно и превзошло все ожидания! Около двух часов живого исполнения запомнятся надолго! Общение с залом – это всегда приятно и создает нужную атмосферу. И самое главное – это эмоции…! Хочется сказать огромное спасибо, за то, что есть такие таланты, за то, что они приезжают в глубинку России и дарят зрителю «глоток свежего воздуха». Очень жаль, что такой замечательный концерт собрал малую часть жителей города (видимо сказался объявленный по области и городу карантин). Но мы очень надеемся, что этот уникальный тенор – Сергей Дудинский еще не раз порадует жителей города своим шикарным выступлением…!» — методист Центра досуга, Ольга Тюрина.

2+
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *