«Парабола любви»

ЦД «Строитель» продолжает программу «Киногалерея». «Парабола любви» — именно такое название носило очередная встреча, участниками которой учащиеся школы №22. Любовь – это самое яркое, самое сильное чувство на земле. Она созидает, одухотворяет, возвышает, очищает, а иногда приводит к трагедии.

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Англо-итальянский фильм «Ромео и Джульетта», один из шедевров мирового кинематографа. Обладатель двух «Оскаров», трех премий «Золотой глобус» — фильм покорил зрительскую аудиторию мира великолепием костюмов, потрясающей игрой молодых актеров, проникновенной завораживающей музыкой. Этот фильм стал удивительным по красоте гимном любви, любви которая не умирает, живет в веках, в сердцах людей.

Романтику любви представил замечательный фильм 60-х «Алые паруса» с участием легендарного Василия Ланового и очаровательной Анастасии Вертинской. Надежда и истинная вера в чудо помогли Ассоль обрести настоящую любовь. Чудеса в нашей жизни случаются.

Но любовь это дар, который дается не всем, а только избранным. И выбор этот не предсказуем. Над ним не властны не время, не возраст. Любовь приходит в открытые, чистые души. Ей не подвластны запреты, осуждения и зависть. Она всегда побеждает чего бы это не стоило. О школьной настоящей любви фильм 70-х «Вам и не снилось». С замиранием сердца ребята смотрели на экран, где творилась химия любви таких же подростков как они. Не важно, сколько вам лет – 5 или 14, 40 или 70 – в вас должно жить желание любить, иначе ваша жизнь будет пустоцветом и не даст тех плодов, которые делают наши души добрее, милосерднее и чище.

Киногалерея «Парабола любви» (мы очень надеемся) пробудила интерес к удивительному миру кинематографии и ребята зайдут в интернет, чтобы посмотреть эти киношедевры полностью. Любите друг друга, ибо нет ничего в этом мире выше любви!

0
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *